導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】衛理中學

衛理中學位於東區柴灣小西灣,是一間兼收男女的基督教中學。創校年份為1977年,現有教師55人,學生706人。學校發展基於基督教原則的全人教育,通過宣講福音來培育健康的生活。校舍樓高七層,設有25間標準課室以及多個特別室,全校都裝配有空調,配備了無線上網系統,以便推動電子學習的發展。

 

教學上學校也具有特色。學校推行「學生剪影」計劃,以此幫助學生確立自己的目標,從品德、學業、服務、體藝等各個方面全面發展。學生會獲得一份用來紀錄學生各方面表現的「學生剪影告表」,以便學生自我總結,進行調整。

 

2019年文憑試中,衛理中學有14個學科的合格率高於全港日校,整體合格率達96.7%。其中個人最佳成績分別獲得了4科5**、2科5*以及1科5,同時該學生也榮獲港島區十大傑出學生獎。2016-2019四年平均優良率最佳的三科分別是:數學延展二、中國歷史以及歷史。


搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘即可完成登記。

 


fast rigister