導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】滬江小學

滬江小學位於鯽魚涌康山山巔,雖位處市區中心,卻又遠離熙攘的街道,盡享山之靈秀,讓學生能夠充分享受校園生活。學校的教學理念是接納和了解學生的需要和能力,因材施教,從而發展學業上和學業以外的潛能。

 

學校的教學語言是中文,中文科的教學宗旨是提升學生的語文素養,為學生終身學習、生活和日後工作打好基礎。學校推崇的是「興趣為本」教學,無論是音樂科還是語文科,都會積極探索適合的教學模式,以趣味吸引學生學習,語文科方面會滲入古典、兒童文學,提高學生的語文水平。

 

該學校不設一條龍中學和直屬中學,聯繫中學是滬江維多利亞學校。2019-2020年度六年級學生升中情況中,學生人數有119人,獲派第一志願的學生佔比為83%,而獲派首三志願的佔比為93%。


想為孩子搵個好的小學全科補習導師?一鍵透過HKTA香港導師會登記。

fast rigister