導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區中學概況】中華基督教會銘賢書院

中華基督教會銘賢書院是位於深水埗區的一間基督教資助中學,創立於1966年,秉承基督教精神,培育學生德、智、體、群、美、靈之均衡發展。學校校風淳樸,學生在校園內愉快學習,透過德育、公民教育等方式,令學生建立正面、積極的價值觀。學校推行全人教育,除學業成績之外,還關心學生在成長上的各項需要,著重學生的態度、行為及心智發展。同時,學校還致力發揮學生所長,如一人一樂器計劃、朗誦訓練等。


學校以英語作為主要授課語言。而為照顧學生的學習差異,初中部份班別的中、英文科會以小組形式上課,以提升學生語文水準。學校積極落實兩文三語政策,中一至中三設立普通話課程,並舉辦中英文閱讀獎勵計劃、閱讀課、辯論比賽等活動。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister