導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區中學概況】佛教大雄中學

佛教大雄中學是位於深水埗區的一間佛教資助中學,創立於1969年。學校校風純樸,備受各界讚譽,致力於為學生提供協作。學校善用各方資源如校本課後學習支援計劃,豐富學生的學習經歷。學校在中一級推行大哥哥大姐姐功課輔導計劃及學長支援計劃,營造關愛互助的校園氛圍,舉辦新生中文、英文、數學及英語會話的銜接課程。


學校中一至中三級部分班別採用英語教授非語文科目,數學科及中一、二級科學科均以英語教授,中三級經濟科及科學科會以英語或英語延展教學活動教授。學校設計了一系列校本教材及學生自學資源,藉此提升學生的英語能力。學校亦會經常舉辦健康素食日,培養慈悲心並協助同學養成健康飲食習慣。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister