導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區中學概況】惠僑英文中學

惠僑英文中學是位於深水埗區的一所直資中學,創立於1968年,學校面積約為2500平方米,屬於男女校。學校歷史悠久,創校至今已逾五十載,一直關注學生的全人發展,重視品德發展,幫助學生建立自尊與自信。學校會因應同學不同的個性和需要作出相應之輔導,協助他們建立自尊與自信。


中一級至中三級按學生的英文能力分班,設有英文班,以全英語授課,以達致因材施教的目的,而部分中一、中二班別的中文科則採用普通話作為輔助教學語言。中四以上年級因應學生能力在不同科目中選擇以中文或英文作答。


全校教師總人數為47人,其中79%擁有教育文憑,66%擁有學士資格,34%是碩士、博士或以上學歷,38%老師擁有10年或以上年資。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister