導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】基督教香港信義會深信學校

作為深水埗區的一間基督教資助小學,基督教香港信義會深信學校按照聖經的真理,提供全人成長的基督教教育,服務社群,見證基督。該校校風淳樸,推行訓輔合一,營造關愛及正面鼓勵的學習環境。校內透過各種訓輔活動,幫助學生建立自律、自信、積極的學習態度與正確人生觀。


學校致力提升整體學與教質素,主科多透過不同支援計劃優化課程及課堂教學,推動跨科學習。所有科目著重加入參觀及探索元素,並安排拔尖於課後,設小班輔導教學計劃補底,提高學生學業水平。小班教學當中輔以分組學習,靈活運用課時以培養學生的共通能力。全年全科考試次數為4次,全年全科測驗次數為0次。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister