導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】天主教善導小學

天主教善導小學創立於1960年,是深水埗區的一所天主教資助全日小學,以「仁愛、忍耐」為校訓。學校以家長為合作夥伴,舉辦有不同的工作坊及講座、組織家長義工隊協助學校舉辦及推行活動。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。


教學上利用學習支援津貼關顧學生不同的學習需求。課後開設輔導小組、拔尖補底班及功課輔導班,幫助學生提升學業。校內善用多元化的學與教策略,逐漸豐富學生的學習經歷,鼓勵學生思考、創新,並自我發現知識,提高學習能力。


該校2019-2020年度中學學位分配成績令人鼓舞,超過80%學生獲派第一志願中學,而高達90.38%學生獲派首三志願中學,獲派中學包括有長沙灣天主教英文中學、德雅中學、佛教大雄中學、匯基書院、聖母玫瑰書院、香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister