導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區中學概況】嘉諾撒聖方濟各書院

 


嘉諾撒聖方濟各書院是位於灣仔區的一所天主教資助女子中學,創校時間為1869年。學校教師總人數為56人,其中96%擁有教育文憑、100%持有學士資格、57%是碩士、博士或以上學歷、22%具有特殊教育培訓資歷,61%老師擁有10年或以上年資。

 

學校面積約為11000平方米,有充足的空間供學生學習與活動。設施方面,除了一般學校設備外,全校課室、特別室以及禮堂都配備有空調、無線網路、實物投影機及熒幕等設施。電腦室、多媒體教學中心設施全面,助於學生全面發展,助力STEM課程學習。

 

學校除中國語文、中國歷史及普通話科外,所有的科目均會以英語授課,在維持中文及普通話水平的同時培訓英語能力。課堂之外設有英語會話班,以此鍛煉學生的聽、說能力。還特設有語言自習中心,有老師從旁指導,讓英語學習更系統與地道。


HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister