導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區中學概況】皇仁書院

 


皇仁書院位於銅鑼灣高士威道120號,創立於1862年,是灣仔區的一所官立男子中學,致力於提供優質教育。學校關注德、智、體、群、美五育方面的發展,培養學生形成良好的品格以及多元智能。學校將「勤有功」作為校訓,重視營造刻苦力學的讀書風氣。近年舊同學設立「師友計劃」,由從事不同行業的學長為學弟提供專業的培訓,協助他們制定自己的「生涯規劃」。

 

語文政策上,除了中國語文、中國歷史及普通話科外,學校各科皆以英語授課。語言教學會著重聽、說、讀、寫四個範疇的能力訓練,希望能夠全面提升學生的語文水平。學校還鼓勵同學參加校外的語文比賽,將課堂上的知識進行實踐。

 

HKTA香港導師會補習平台,專注1對1私人補習中介服務,為學生提供家教配對。


fast rigister