導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區中學概況】香港真光中學

香港真光中學是香港四所「真光」之一,歷史悠久。該校創校於1935年,至今已經有八十餘年歷史,是一所基督教女子資助中學。作為一所名牌女校,校風淳樸良好,而且學業成績出眾。和諧的校園氣氛,班主任、科任老師與活動導師都熱心於協助學生的成長,致力於培育學生具有愛己愛人、敢於創新、明辨是非、忠誠盡責、犧牲服務等真光女兒的特質,將來能夠成為社會的領袖,為社會、國家作出積極的貢獻。

 

學校教學語言為英語,除中文、中史、普通話等個別科目之外,其他科目均會以英語授課。透過英語中心、中文閱讀計劃、朗誦比賽、英語周等語言活動,加強對英語、中文及普通話的訓練,幫助學生掌握「兩文三語」。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。


fast rigister