導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】保良局建造商會學校

保良局與建造商會聯合開辦的保良局建造商會學校,是旗下首所提供國際文憑小學課程(IB PYP)的私立小學,於2017年開始招生,亦是保良局辦學七十餘年以來首所完全開辦國際課程、以居港外籍學童為對象的私立小學。該校以居港外籍學童為目標提供高質量的教育,冀五年內向教育局申請註冊為國際小學,並有意覓址開辦國際中學結為一條龍。

 

作為國際學校,希望能夠將學生培養成具有創造性與批判性的思考者,並且具有擴闊的國際意識,樂於學習。為了更好培養個人興趣與能力,學校安排在週二和週五進行各種的課後活動,包括有手工藝、中國書法、編碼、戲劇等。


HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,專注中小學補習,會話,音樂,體育等補習配對服務。

fast rigister