導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】嘉諾撒聖方濟各學校

嘉諾撒聖方濟各學校是位於灣仔區的天主教資助小學,屬於女校,創立於1869年,辦學團體為嘉諾撒仁愛女修會。該校直屬中學為嘉諾撒聖方濟各書院。學校校風樸實,教師勤懇,學生良善受教。學校積極與家教會建構良好的夥伴合作關係,共同舉辦各類型的活動。

 

校內教師總人數為53人,其中100%擁有教育文憑,100%持有學士資格,44%是碩士、博士或以上學歷,而有62%的老師擁有10年或以上的年資。教師資源非常優秀,教學質量亦都有所保證。

 

小一至小六採用活動教學模式,學生分小組學習,採用混合能力分班。課時編排較為靈活,能夠舉辦多元化的學習活動。重視學生的全面發展,各個學科配合專題研習、探究式學習,並且透過「合作學習」令到學生之間相互協作,共同進步,為日後學習作好準備。

 

中小學搵補習導師?立即登入HKTA香港導師會進行補習配對服務。 


fast rigister