導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】寶血小學

寶血小學是位於灣仔區一所天主教的資助全日小學,創立於1945年。該校重視品格培養,在學生的品格發展中起作用,主動與家長溝通,發展家長教育,舉行家長會及親子活動,加強家校合作。班級教學模式上推行雙班主任制的小班教學。

 

學校舉行多種活動,如講座、比賽、參觀及遊學團等,令學生了解到自律自理的重要性,發揮自身的創造力、溝通能力及批判性思考能力。運用電子學習互動、預習以及回饋,增添在學習過程中的參與感,提高對學習的興趣。

 

2018-2020年度小六學生升中派位中,六年級學生共有65人,學生多入讀於何東中學、香港鄧鏡波書院、寶血女子中學、中華基金中學等。不乏學生入讀傳統名校,如喇沙書院、皇仁書院、聖保祿中學、香港華仁書院等。


HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister