導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】軒尼詩道官立小學

軒尼詩道官立小學位於香港灣仔譚臣道169號,是灣仔區的一所官立全日小學。小一至小六實施小班教學,推行全校參與新資助模式志願計劃,其中包括協作教學、課後輔導課、中文及英文課堂抽離模式上課等。與「軒銅」一樣,該校的聯繫中學為皇仁書院、庇理羅士女子中學、金文泰中學、鄧肇堅維多利亞官立中學、何東中學。

 

學校遵循以學生為本的教學策略,在課堂中鼓勵學生提問,希望透過老師與學生及學生之間的互動,培養學生樂於思考的學習態度和能力。另外,會透過預習、專題研習等,培養學生的自學能力和態度。

 

2020-2021年度中學學位分配中,20人入讀皇仁書院,10人入讀庇理羅士女子中學,13人入讀鄧肇堅維多利亞官立中學。其中,獲派首志願的百分率為86%,而獲派首三志願的百分率為96%。


急搵中小學補習老師?立即登入HKTA香港導師會登記。

fast rigister