導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區中學概況】保良局甲子何玉清中學

保良局甲子何玉清中學是位於西貢區的一所資助中學,創立於1994年。學生循規蹈矩,行為端正,深受區內人士讚許,然而學校仍十分重視訓育輔導,採用「全校策動法」,將所有老師編為班主任,將訓育、輔導、服務、公民教育、社會和德育融合為一。校內推行學生獎勵計劃,鼓勵學生在學業、行為、服務等方面積極爭取。


學校積極增強學生兩文三語水平,推行語文微調政策以增加英語教學課時,同時推行多樣化英語活動並聘請外籍英語教師授課,增潤英語學習環境。學校亦透過各類活動,全面培養對學習語文的興趣,如中英文廣泛閱讀計劃、假期閱讀獎勵計劃、網上閱讀等。


該校在2021HKDSE中考獲不俗的成績,10科考獲Level2或以上成績超過全港水平,其中9科達90%或之上,本校考生達22222要求的百分率高於全港水平。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister