導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區中學概況】啓思中學

啓思中學是位於西貢區的一間直資中學,創立於2006年,學校面積約為8000平方米,屬於男女校。校內導師會為學生提供一對一及小組協助,學生透過欣賞自身文化及價值觀,建立堅毅意志,學會尊重他人、包容他人,培養有誠信、有愛心、好思等優良素質及崇高品格。除課外活動及校團訓練外,每循環周均設有4節體育課以加強學生體能訓練。食堂每天提供多款營養均衡餐單供學生選擇;並提供優質過濾食水。


語文政策上,學校推行「全語文」政策,採用中英語及普通話並重,透過閱讀及其他語言增潤活動,全面提高語文水平。學校聘請近半數外籍英語教師,所有科任老師來自全球六大洲,締造多元語言及文化,營造豐富、良好的語言環境。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister