導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區中學概況】新界西貢坑口區鄭植之中學

新界西貢坑口區鄭植之中學是西貢區的一間資助中學,校舍面積約為9000平方米,屬於男女校。學校校風嚴謹,學生謙遜有禮,品性純良,在區內深受讚許。學校致力建立校園關愛文化,師生關係良好,教師關心學生,重視學生的感受。校內學生熱愛校園生活,普遍對學校有歸屬感,同學間相處融洽。


學校設有雙班主任制,方便老師及時關注學生的生活及學習需要,照顧學生。安排中一至中三同學留校午膳,建立健康生活習慣。全校教師總人數為59人,其中100%擁有教育文憑,100%擁有學士資格,44%是碩士、博士或以上學歷,75%老師擁有10年或以上年資。學校設施包括有電腦室、多媒體教室、學生活動中心等,全校空調並在所有課室安裝多媒體投影機。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister