導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區中學概況】順德聯誼總會鄭裕彤中學

順德聯誼總會鄭裕彤中學是位於西貢區的一間資助中學,創立於1997年,學校面積約為7000平方米,屬於男女校。學校校風純樸,紀律嚴明,實踐訓輔合一,嚴中有愛。學校還設立了生活教育科,以此推動價值教育,透過領袖培訓、社區服務、跨境考察交流及學會活動,豐富學習經歷,增強自信心。學校亦都致力推動學生的健康生活,關注身心健康發展。


為了協助中一級新同學盡快融入校園生活,舉辦中一家長迎新日,邀請中一級同學及家長出席,介紹學校辦學特色及課程等。暑假亦會安排教師為新生安排中英數三科的銜接課程以及校本課程。初中各科舉辦英語延展教學活動,加強英語教學效能,提高學生英語水平。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister