導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】將軍澳循道衛理小學

將軍澳循道衛理小學是位於西貢區的一間基督教資助全日小學,由香港基督教循道衞理聯合教會創立於2004年。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校將家長視為學校的合作夥伴,透過家教會、家長學堂及家長義工團凝聚家長,共同建設校園。


學校的教學語言為中文(包括:普通話)及英文,強調學生愛學、愛思,引導學生樂於學習,以高參與、多互動、多展示作為教學模式,培養學生愛思考、能思考。全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為1次。


該學校2020-21年度小六畢業生考獲中學有拔萃女書院、拔萃男書院、協恩中學、聖保羅書院、博道書院、英華女學校、港島民生書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister