導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】東華三院王餘家潔紀念小學

東華三院王餘家潔紀念小學是位於西貢區的一間資助全日小學,創立於1996年,以「勤儉忠信」作為校訓,為社會提供完善的教學服務。校方全面照顧家長的需要,促進親子關係以及家長間的溝通,暢通家校合作的橋樑。


教學模式以小班進行教學,以學業成績分配,四至六年級每級有兩班優班。學校推行多讀多寫及全校性主題活動、跨科學習及境外交流等,豐富學生的學習經驗。全年全科考試次數為3次,全年全科測驗次數為0次。


本校2019-2021升中派位結果十分理想,獲派第一志願的佔比高達89.3%,高於全港水準,獲派首三志願的同學佔比達到100%。獲派區外的中學包括有張祝珊英文中學、聖言中學、九龍真光中學、藍田聖保祿中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister