導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【西貢區小學概況】港澳信義會小學

港澳信義會小學是位於西貢區的一間基督教資助全日小學,由港澳信義會有限公司創立於1991年。該校聯繫中學是港澳信義會慕德中學,不設一條龍中學和直屬中學。學校透過多種管道與方式增強家校間溝通,如家長日、家長講座、家長聚會等,家長教師會亦會舉辦各項活動增強彼此瞭解。


學校教學語言為中文(包括:普通話),積極推動自主學習,提供有趣且高參與的課堂提高學生學習動機,讓學生熱愛學習。校方重視兩文三語,創設語言環境如中英文「晨讀時段」、「推普日」、「英語日」等,增加使用語言的機會。


19-21年度升中派位成績理想,98%學生獲派首三志願,其中獲派首志願者達87%,入讀以英語為主要教學語言的中學包括有港澳信義會慕德中學、基督教宣道會宣基中學、迦密主恩中學、景嶺書院、將軍澳官立中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister