導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【觀塘區中學概況】佛教何南金中學

佛教何南金中學是位於觀塘區的一間佛教資助中學,創立於1988年。該校注重學生品德、校風嚴謹,老師嚴中帶愛,耐心教導學生。學校對待學業基礎稍遜的學生積極耐心,相信他們能「明是非、願受教、能改變」,循循善誘,培養學生的品德之餘,積極提供機會讓學生經歷成功,幫助他們建立自信,從而加強他們學習的動力。

 

學校聘有全職外籍英語教師以及助教提升聽講能力,以提高英文水準。另外亦都設有閱讀計劃及寫作班,提高學生讀與寫的能力。學校致力帶動學生的學習風氣,對於學生行為以及品德的管教切實有效,並著力建立學生的學習習慣和方法。

 

全校教師總人數為66人,其中100%擁有教育文憑,98%擁有學士資格,35%是碩士、博士或以上學歷,77%老師擁有10年或以上年資。開設班數為24,班師比例約為2.75。


搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister