導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【觀塘區中學概況】基督教聖約教會堅樂中學

基督教聖約教會堅樂中學是位於觀塘區的一所基督教資助中學,由基督教聖約教會創立於1969年。學校推行特有的全校參與牧養模式,教師悉心教導及輔導學生。大部分班別採用雙班主任制,對學生的校園生活提供支援。家長教師會設有獎學金、慈善基金等,支援學校工作。

 

學校自1997年起便實行母語教學,獲得家長以及學生的認同與讚賞。同時學校亦重視英語的學習,聘有外籍英語教師,推行英語強化計劃以及廣泛閱讀計劃等,提升學生的英語水準。而從2009年開始,高中部份科目開始轉用英語教學。此後初中部份班別部份科目轉用英語教學,並且逐年推展。

 

全校教師總人數為62人,其中100%擁有教育文憑,98%擁有學士資格,57%是碩士、博士或以上學歷,75%老師擁有10年或以上年資,師資優良,教學經驗豐富,責任心重。

 

 想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。


fast rigister