導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【觀塘區中學概況】梁式芝書院

梁式芝書院是位於觀塘區的一所天主教資助女子中學,創立於1977年。該校校風淳樸,著重為學生提供優質的全人教育,設立「雙班主任」制度。每年均會舉行家長會、家長日及家長教師會活動,以增強校方與家長之間的合作。舉辦「大姐姐計劃」輔導低年級同學,建立友好相愛的校園環境,組織領袖生維持校內紀律。學校還會提供小組授課及增潤課程,照顧成績稍遜的同學。

 

學校將英語作為主要教學語言,以小班教授英語,投入大量資源豐富英語學習環境,增設多媒體和電子教學設備的語言學習室,提升英語學習的效能。聘有外籍老師以及額外的英文老師為學生的英語學習提供支援。初中會設拔尖和補底班,英語口語訓練也會在各級中展開,全力支援學生的英語學習。


想找中小學補習跟功課導師?立即登入HKTA香港導師會登記。

fast rigister