導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【觀塘區小學概況】樂華天主教小學

樂華天主教小學位處九龍觀塘振華道,是觀塘區的一間天主教資助全日小學,由天主教香港教區創立於2000年。該校不設一條龍中學,,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校積極建立和諧關愛校園,希望鼓勵學生樂觀進取,盡職盡責做好學生,透過領袖培訓計劃培訓風紀的責任感。

 

從2018-2019學年起,開設粵教中班及普教中班。初小推行「喜閱寫意」讀寫課程,英文科也推行「讀寫結合」教學策略,透過語境教學提高兩文三語水準。推行小班教學配合合作學習的策略,優化課堂教學。

 

2020-2021年度應屆畢業生升中派位,92%的同學能夠獲派首三志願的中學,而獲派首五志願的比率更是高達97%。部分同學考獲區外名校,如寶血會上智英文書院、張祝珊英文中學、保良局第一張永慶中學、中華傳道會安柱中學、保良局何蔭棠中學、景嶺書院、可立中學(嗇色園主辦)、真光女書院。


想搵觀塘一對一補習?HKTA香港導師會,認真配對,專業審核師資,免費補習配對即電:21176789。



fast rigister