導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

城大設博士生獎學金 最高可獲156萬

 (星島日報報道)城市大學新學年將設立「校長博士生獎學金」,每名獎學金得主可獲一百五十六萬元,用於修讀四年博士課程。申請者須已獲全球頂尖院校錄取修讀博士課程,但未接受錄取;或擁有優秀學術表現、科研能力或潛能、溝通與人際關係技巧,以及領導才能,城大冀新的獎學金可吸引全球頂尖學生申請。 

  「校長博士生獎學金」供修讀全日制四年博士課程的學生申請,獎學金得主可獲城大資助一半學費,以及每月獲獎學金二萬六千六百元;若學生在香港以外的國家或地區進行與研究相關工作,可申請每月八千元交通津貼,為期十二個月,四年博士課程最多可獲一百五十六萬元獎學金。 

  城大校長郭位表示,設立校長博士生獎學金是為了吸納世界級人才,並確保城大成為世界一流學府,繼續推動社會進步。申請獎學金的學生須已獲全球頂尖院校錄取修讀博士課程,但未接受錄取;或擁有優秀學術表現、科研能力或潛能、溝通與人際關係技巧,以及領導才能;獎學金的截止申請日期為下月十五日。 

fast rigister