導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【離島區中學概況】佛教慧因法師紀念中學

佛教慧因法師紀念中學是香港佛教聯合會創建於1987年的資助文法中學。中一至中六每級各有一個班,總班數為6,全校學生人數約為70人,教師人數為19人,師生比例良好,能夠有更多機會關注和了解學生。校風淳樸,師生關係親近。學校以「明平等智,顯同體悲」為校訓,推動佛化教育,努力以愛心和關懷,協助學生成長。


語文政策上,學校著重對「兩文三語」的提升,採用母語教學,以此提升學習興趣,促進教學效能的轉化。除了特定科目以特定語言進行授課之外,如英文科以英語為授課語言、普通話科以普通話為授課語言,其他科目均使用母語授課。中一至中六採用雙班主任制,每級都設有德育與公民教育課以及週會,加強學生品德的培養。

想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister