導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【離島區中學概況】明愛華德中書院

明愛華德中書院作為位於離島區的一間直資中學,學校面積約為7608平方米,屬於男女校。作為一所直資高中學校,該校只招收中四或以上的學生。全校教學人員總數為8人,核准編制為10人,班級共開設有6個,中四至中六各個級2個。


學校多年以來一直重視教學效能,嘗試採用不同的措施進行教學設計與調整。透過設計適合學生能力的預習,讓同學能在課前充分了解課題,而在課堂中則集中處理在預習時遇到的難點,刻意提供深化練習和討論,加深學生對課題的學習與思考。除此之外,學校早於2018/19學年已協調所有科組,透過制定「全校參與」的模式,特別聚焦教師的專業發展,讓老師能夠掌握「自主學習」的設計和實施,更好地提供學生適合個人學習進度的學習機會。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister