導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

港島中西區中、上環小學補習簡訊+學校概覽

中環/上環是許多歷史名校的所在地,我們有多達18,000位中環補習、上環補習老師可以為該地區的學生提供上門補習服務。隨後我們看看這個地區的一些知名小學吧。

嘉諾撒聖心學校私立部

Sacred Heart Canossian School Private Section

嘉諾撒聖心學校由意大利嘉諾撒仁愛女修會於1860年創辦。「心靈陶育」與「全人教育」是嘉諾撒教育的核心價值,實踐全人教育,積極推動校園關愛文化。

聯絡資料

地址:香港中環堅道26號

電話:25248301   聯絡資料25371028

電郵:25371028

網址:http://www.shcsps.edu.hk

天主教總堂區學校

Catholic Mission School

天主教總堂區學校創辦於1967年,是香港的一間全日制政府津貼男女小學。學校課程以教育局課程發展處頒佈香港小學課程為骨幹,致力培育學生成為優秀的世界公民。

聯絡資料

地址:香港中環律打街

電話:25477618   聯絡資料25591595

電郵:25591595

網址:http://www.cms.edu.hk

聖公會聖馬太小學

SKH St. Matthew's Primary School

聖公會聖馬太小學創辦於1876年,至今已有一百四十年歷史。學校實行全人教育,積極推行課程改革,訓練學生的自學能力。

聯絡資料

地址:香港上環新街12-20號

電話:25483368   聯絡資料29754641

電郵:29754641

網址:http://www.stmatthew.edu.hk

以上就是部分港島中西區中環/上環小學概覽,相信家長都知道小學階段學習的重要性,小學階段是為孩子整個學習生涯打基礎的階段,各位家長一定不能掉以輕心,即刻上HKTA香港導師會幫孩子找中環補習,或者上環補習導師喇!為孩子打好學習基礎。