導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

天水圍補習+學校資訊

天水圍位於元朗區的西北部,周圍由多個小型鄉村與群落所環繞,距離上環中心大約25公里。而天水圍new town是區內的大型新市鎮,占地約1000英畝,人口不到30萬人。該區不少優秀的老師有很多,有340名教師及私人導師可以在天水圍補習個案。 現在讓我們瞭解下天水圍循道衛理中學,天水圍天主教小學和中華基督教青年會小學等等。

天水圍循道衛理中學

天水圍循道衛理中學致力優化課堂教學,全校藉實踐「教研迴圈」提升學科教學質素,教師團隊透過「共同備課—互相觀課—同儕評課—再修正教學內容及策略」的迴圈優化模式,研發如何教好一堂課。因著對教育專業的堅持,學校自2013年開始成為教育局「專業發展學校」,負責支援多間夥伴學校,建構照顧學生多樣性的文化,並獲得外界高度讚賞。

天水圍天主教小學

天水圍天主教小學藉以福音為中心的全面人格教育,語境教學,營造豐富的語言教育環境,拓展學生眼界及創意思維。

中華基督教青年會小學

中華基督教青年會小學恪守百年前的冀望,進而達到學校遷址、同區建校及連繫中小幼三校的初心,竭盡全力服務元朗這一優良的地區,Glory to God。讓學生學會相互尊敬與敬重、與他人協作、自律守規,踐行合格公民責任;並成為自主學習,飽含創新意念,懂得心繫世界之美的子女。

如果需要天水圍補習服務,可以在我們的平台上完成配對。