導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

  • ...

將軍澳/坑口補習+學校資訊

將軍澳New town位於香港新界東,係香港的The 3rd Generation新市鎮,坑口現時的大部分在使用的土地實際上是依賴於鴨仔灣填埋造新生地而生。目前這區的補習需求旺盛,其中有6897名教師在我們處註冊。有不少的導師與學生已經在我們的網站上成功產生不少配對,幫助了許許多多的學生的。無論是將軍澳補習,抑或坑口補習老師,需求量幾年都有增無減。 一所與眾不同的學校培養一個與眾不同的你,很明顯,學校教育是很重要,現在讓我們來瞭解下將軍澳/坑口的學校吧,將軍澳/坑口地區的學校有將軍澳官立小學、天主教鳴遠中學和港澳信義會慕德中學等等。

將軍澳官立小學

將軍澳官立小學,係間由特區教育局Education Bureau管理的全日制小學,坐落於厚德邨左近,校訓是勤、誠、儉,致力與用心去栽培學生,使得他們具有勤勉、誠實、質樸的良好修養與品行。 該校老師渴望用心培育好每一個入學的學生,亦都全力推進高質量的教學活動,培育好學生的自主學習能力,發揮關心愛護的精神,發揮學生的優異潛質。

天主教鳴遠中學

天主教鳴遠中學的辦學理念是以基督的博愛精神,有教無類,因材施教作為指導精神。全、真、常是創校教父的人生哲學。鳴遠中學歷史悠久,位於香港將軍澳坑口厚德邨,亦是一間享受天主教津貼的中學。

港澳信義會慕德中學

港澳信義會慕德中學是一間享受男女津貼的中學,坐落於將軍澳厚德邨三期,這間中學是一間幾年挪威慕德王后的基督教學校。港澳信義會慕德中學秉持基督教信仰,堅信每個前來入讀的子弟都有其來自上天的恩賜的潛能;學校非常重視對學生不同方向的培養,讓他們在信仰、品格、學術、體能、藝術、領導及服務方面都可以有不同程度的進步。

我們的介紹平台可以幫助老師或學生,配對任何將軍澳補習及坑口補習個案。