導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

最新個案

藍田 灣仔 馬鞍山 將軍澳 元朗 全科 文科 數學 理科 中國語文
顯示方式

小西灣補習+學校資訊

小西灣位於港島東區最盡的位置,是島上的一個非常宜人的住宅中心,人口大約為8萬。我們登記的導師多達有800多名教師,師資力量雄厚,治學嚴謹,小西灣補習老師可以幫助該區的學生。 小西灣有中華基金中學、衛理中學和福建中學(小西灣),中華基金中學強調學生self-study的能力,它偏向於實用主義,在善於教導學生有用的職業及生涯規劃技能,並且以wide range的reading suggestion幫助學生的提升閱讀能力。通過以上的這些手法引導並實現目的,讓學生的職業生涯規劃與管理的意識將得到加強。

衛理中學

衛理中學出名校風純樸,學生文質彬彬,平易近人,學校擅長幫助學生在人生以及學生的階段找到並確立自己的目標,於品德、學業、服務、體藝、閱讀等各方面追求卓越,以及學生自己的全方位發展。致力建立文化的交融,其中「全校參與」的方式,幫助了許許多多有有特殊教育需求的學生讓他們能夠融入整個機體,透過資源的有效分配,提供適切和多元化支援服務以提升學生的學習效能及協助他們融入校園生活。

在學生階段裏,教育理念和輔導計劃很重要的,培養學生的學習習慣,並不是一朝一夕養成的,需要一定的時間,這就需要家長配合老師的工作來共同進步。 馬上找個好的小西灣補習老師幫助學業發展。