導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

柴灣補習+學校資訊

柴灣,位於港島東,行政區域劃分上隸屬市區沿著柴灣路邊的補習班都是很優秀的,引進優秀老師也有1320多人,區內亦有大量的柴灣補習人材。 柴灣在香港島最東,是杏花邨的前身,有明愛柴灣馬登基金中學和聖公會李福慶中學還有基督教香港信義會信愛學校等等。

明愛柴灣馬登基金中學

學位於港島東區,是一間希望學生以學業+輔導作為主導模式的的天主教學校,其特色是使用香港本土母語作為教學語言,以diversify的course啟發學生在全方面發展,更加以學生為中心,讓各方面的學生能夠在其能力與習性各展潛能,體驗及發揚基督精神。

聖公會李福慶中學

學校重視學生每一個階段的進步以及注重綜合性的最終評估,務求讓學anytime ready及得以反映學生的整體能力,在教學語言微調背景下,善用本土語言教學的優勢,enhance學生抽象與高層次思想的思考與學習。

基督教香港信義會信愛學校

基督教香港信義會信愛學校是柴灣區其中一間好有歷史的小學,老師待人處事有始有終,善心待人,而且這是一間基督教的學校。

想找一個好的柴灣補習老師? 可以透過我們的線上平台簡單完成。