導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

柴灣補習+學校資訊

柴湾,位于港岛东,行政区域划分上隶属市区沿著柴湾路边的补习班都是很优秀的,引进优秀老师也有1320多人,区内亦有大量的柴湾补习人材。 柴湾在香港岛最东,是杏花邨的前身,有明爱柴湾马登基金中学和圣公会李福庆中学还有基督教香港信义会信爱学校等等。

明爱柴湾马登基金中学

学位于港岛东区,是一间希望学生以学业+辅导作为主导模式的的天主教学校,其特色是使用香港本土母语作为教学语言,以diversify的course启发学生在全方面发展,更加以学生为中心,让各方面的学生能够在其能力与习性各展潜能,体验及发扬基督精神。

圣公会李福庆中学

学校重视学生每一个阶段的进步以及注重综合性的最终评估,务求让学anytime ready及得以反映学生的整体能力,在教学语言微调背景下,善用本土语言教学的优势,enhance学生抽象与高层次思想的思考与学习。

基督教香港信义会信爱学校

基督教香港信义会信爱学校是柴湾区其中一间好有历史的小学,老师待人处事有始有终,善心待人,而且这是一间基督教的学校。

想找一个好的柴湾补习老师? 可以透过我们的线上平台简单完成。