導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

  • ...

沙田補習+學校資訊

沙田New Town係本港早期開發的Satellite City之一,坐落於新界沙田區,從距今40年前開始,它的develop一直延伸至附近的馬鞍山地區。沙田地區的補習班是個風氣濃厚、治學嚴謹,帶出了教育匠心的3000多名教師,沙田補習亦向來需求旺盛。沙田是個非常適合居住的“新市鎮”。假如以沙田站作為圓心,東到城門河之間有好幾間大型shopping mall綜合體,其中新城市廣場內的有眾多中端牌子鋪,遠少少亦也有一家日本百貨較受周邊街坊的喜好,另外,還有來自北歐的Ikea。沙田周邊坐落了好幾間學校,包括有沙田學院,沙田培英中學還有佛教覺光法師中學等等。

沙田學院

沙田學院係本港一間的中等international school,係ESF的一個重要會員。這所學校旨在使得學生能夠全面實現他們在學術與人生的各種目標。教職員工通常都是才華橫溢的人,他們在所指導的人中培養品格,才智和同情心,學校提供所有必要的資源,使學生感到安全,參與和熱愛。

沙田培英中學

沙田培英中學歷史可以追溯到上世紀70年代末期,該中學與沙田的KCC相接壤,是一間分類中去到Band一 基督學校,它的授課語言以英文為主體。該學校奉【Faith,Hope and Love】為校訓,以【培育英才】為辦學主旨,著重於讓學生在德、智、體、群、美、靈各方面的成長,致力推行高質量的培訓體系。他們相信上帝賦予每個人不同的恩賜與能力,在他的眼中每一個個體都是唯一且不同的。該學校本著以學生為中心,讓學生得以適應在全球一體化得歷史進程,以及新世紀的挑戰。

佛教覺光法師中學

佛教覺光法師中學創立於上世紀得80年代初期,一直以慈愛、憐愛教導每一個前來就讀得學子,讓他們在教師的言傳身教下認真學習,建立優良的習慣,為他們樹立正確的世界觀與價值觀定下一個堅定的基礎,為學生自己未來的晉升或投身社會做好準備。在過去近四十年以來,覺公上人、果德法師、歷任校長和全員老師致力落實高質量教育體系,創造充滿仁愛的校園氣氛,讓學生在這片土壤茁壯成長。

現在的教育對學子來說很重要,一位合適的老師對學子成長來說是不可缺的,最重要的是打好基礎,找對方法,來快速提升學子學習能力,為學子們守護自已的夢想,一位專業的沙田補習老師更可是必不可少