導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

  • ...

火炭補習+學校資訊

火炭位於新界沙田區一地市鎮之西北部,是香港較為主要輕工業區。火炭它的學校有培基小學,賽馬會體藝中學和沙田學院等等。火炭位處沙田市中心的北方。該區的名字來源於客家話的“悔滩”(音近火炭)因而一直沿用下來。此區有不少工業區,也有沙田馬場等設施,而學校方面則有香港體育學院、培基小學、賽馬會體藝中學和香港專業教育學院沙田分校等均位於火炭東,山上有沙田學院,街道上有補習班,一共有800多位老師,火炭補習可望有穩定需求。

培基小學

培基小學是香港一所接受特區政府直接資金支持的全日制男女小,於90年代初期年創立,位於樂霞坊的2號位置,通過各方向的教育學習,提升前來入讀學生的共通能力。學校亦善於通過對專門選題的調研與學習及舉辦不少跨科的教學成果學習,著重於學生自身的研習、協力、等critical thinking等能力。

賽馬會體藝中學

賽馬會體藝中學除了大部分學校都較為重視的正式文學課堂之外,更認為學生應在PE與Art方面的發展,對於在各種不同成長時期的學子,校方因應前來入讀的學員在各階段的不同想法和實際的需求,訂立了有針對性的具體target,並協助學生制定相應的細分目標與總體計劃,為學生注入足夠應對來自未知挑戰的學識與經驗。此外協助學生監督計劃的執行狀況,為學生offer適配自身的生涯規劃education、升學或者是就業咨詢。

現在孩子們踏入學習階段,會經歷不少轉變。當他們適應新的學習環境和學習模式時,父母可多與子女溝通,聆聽他們分享新的學習生活和鼓勵他們表達感受。若子女在學習上遇到困難,父母的關懷和支持、耐心的輔助,並恰當地讚賞孩子所付出的努力,對他們是非常重要的。除了瞭解子女的能力和需要外,很多學校參與照顧學生的多樣性:學校把「資優普及」的概念及元素滲入課堂教學,幫助具不同學習差異的學生發掘個人的強項。除此之外,一位優良的火炭補習老師亦能滿足他們的學習需求,立即讓我們平台為你辦理配對。