導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

最新個案

黃大仙補習+學校資訊

黃大仙,坐落系九龍半島東北,佔地達2282.2畝。它以黃大仙廟命名。現在當今在我們註冊的教育工作者有60多人,一生奉獻,靈魂高尚。區內人口稠密,對優質的黃大仙補習老師有穩定的需求。 黃大仙是香港的最享負盛名的中式寺院之一,其馳名海外,蜚聲國際,引來眾多中外遊人來此參拜。許多家長、遊人每年都會在農曆初一前往黃大仙廟爭上頭柱香,希望藉此好意頭,能夠讓自己或者小孩在新第一年拔得頭籌。黃大仙的學校有中華基督教會基協中學和可立中學(嗇色園主辦),龍翔官立中學等等。

中華基督教會基協中學

中華基督教會基協中學的舉辦宗旨為“幫助學生肯定自我價值,發揮潛質,培育青少年優良品德,高雅情操,健康的人生態度,正確的價值觀及積極的社會意識,且引導他們嚮往公義,追求真理,他日積極參與改善社會。

可立中學

可立中學創校於1969年。其教學語言為英語,校訓為“普濟勸善”;是香港九龍黃大仙區新蒲崗一間政府津貼學校位於爵祿街及彩虹道交界,毗鄰香港考試及評核局。龍翔官立中學是香港一所中文官立中學,於1970年創校,校訓為“開物成務”。

立即在我們中介平台搜尋理想的黃大仙補習老師吧!