導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

中一補習

中一補習收費

現在中一程度的學生補習如需大學程度的老師市場價格在$110-$140;大學畢業的老師市場收費在$130-$160;全職補習老師市場價格在$200-$600;現職教師市場價格在$350–$600。

萬事開頭難,中一學生處於小升初這樣一個階段,可塑性強,在各方面都會有提升的空間。從小學升入中學,無論是學習課程,學習方法還是課程變化都會面臨許多新的問題。許多中一學生和家長對新的學期缺乏認識或認識不足,未能根據中學學習生活方面進行調整,導致上中學後手足無措,會有種不適應,嚴重影響了學習品質。所以,家長要帶個孩子參加中一補習機構來解決難題,儘快越早適應中學的學習習慣,穩紮穩打地渡過中一階段。中一的知識點不多,難點也不是很多。但學好中一卻是整個中學六年中最重要的。從小學進入中學,就是進入了一個全新的環境,因為老師的教學方式不一樣了,學習知識更深入了。如果沒能解決問題的話,建議家長給孩子報名中一補習,學習是個很簡單的事情,方法技巧中一補習老師會統統幫孩子搞定,而孩子只需要,盡全力認真地去學,並一直堅持下去就可以了。所以在這階段,同學們要在中一補習的時候早點完成從小學到中學的角色變換,越早適應中學的學習習慣;從中一的過程中要學好每個知識點,做好筆記。