導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

中二補習

中二補習價格

現在瞭解到中二程度的學生補習如需大學程度的私人老師市場價格在$120-$150;大學畢業的老師市場價格在$140-$170;全職補習老師市場價格在$200-$600;現職教師市場起點價格在$350–$600。

有人說“中一不分上下、中二兩極分化、中三天上地下,”從這句話充分體現了中二的重要部分,我們都知道,中二是一個承上啟下、銜接和扭轉作用的關鍵學期。中二是一個過渡期,是把中一的學習進行鞏固與復習,還要為中三繁重複雜的課業打下基礎。但是現在有部分學生在中二的時候陷入手忙腳亂、痛苦不堪的境地被壓垮,建議家長可以為學生報名中二補習機構,來增加學習的積極性,注意力集中的方法,可以得到學習策略,為以後學習打下堅實的知識基礎。很多學生在中二的時候對題目無從下手,就像英語,以為只要單詞背背,句型理解下就好,就能拿到高分,但實際上中二比中一的英語靈活更多,很多學生看到那些密密麻麻的單詞,句型並不想背,遇到靈活些的題目想個半天,更別說閱讀理解。所以,中二是梳理歸納,查缺補漏,同步提高的時期,中二補習機構能夠兼顧到每一位學生,精心進行教學,採用了由淺入深,逐條講解,通俗易懂,這樣子學生們很容易吸收,培育英才。現在想提醒所有家長,中二真的很重要,弱勢學科一定要及時重視,中二補習機構會因材施教,不要讓學習生涯再荒廢了。