導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

中五補習

中五補習價格範圍

在中五補習機構上的老師可以根據自身情況和學習計畫,養成良好的學習習慣將使得學習一帆風順,合理的度過高二的考驗也會讓高三的生活大大減負。瞭解到中六程度的學生補習如需大學程度的私人老師市場價格在$150-$190;大學畢業的老師市場價格在$160-$200;全職補習老師市場價格在$250-$600;現職教師市場價格在$380–$750。

中五,可以說是中學生活中最重要的一年,大多數人都是在中五定型的,中五是否合理而充實,往往就決定了整個中六的品質。但有些中五生,集中力不足,有點過於自負,覺得很迷茫,對現狀是很不滿意的,而又對未來有期待,只是不知道自己該如何做起。如果有這種狀況,可以進行中五補習或者組建學習小組,這樣子可以補缺補漏,互相促進,共同提高。進入中五,我們還將面臨各式各樣的考驗,他們包括但不限於更多的知識量、迫切的合格考······中五可以說是中學裏任務量最大的一年,這也就造成了有些人被中五打敗,一蹶不振,有些人打敗了中五,一騎絕塵。在中五的生活中,一定要記清每一項考驗到來的時間,將生活合理規劃,張弛有度,高效而優秀的度過這些考驗。做到這些之後,中六,也沒那麼可怕。

fast rigister