導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

中六補習

中六補習市場價

中六程度的學生補習如需大學程度的老師市場價格在$150-$190;大學畢業的老師市場價格在$160-$200;全職補習老師市場價格在$250-$600;現職教師市場價格在$380–$750。

中六學生近期目標就是考一個好大學,遠期規劃是職業規劃。迷茫、忐忑、不安基本是每個學生的常態了。之所以如此焦慮,一般說來,是失去了目標,或者目標太大,自己都覺得難以實現,無法為現在的行動提供動力。中六,是一段激情燃燒的歲月。泰戈爾說,“如果因為錯過太陽而哭泣,那麼你將會錯過群星。”因此,珍惜時間,永不言棄,自強不息。擺在我們面前的是一場極為嚴峻的考研,無論路途多遙遠,無論前景多暗淡,也要收穫碩果,贏得勝利。有很多孩子,對中六的科目不知如何下手,在學習上遇到了困難,一直迷惘著,動力不足。學生如果遇到這種情況,最好是學會調節自身的心理壓力,也可以上個中六補習班,減輕學習負擔,與孩子一起選擇合適的目標,增強孩子的自信心,提高孩子的成績感,減少因目標過高或者過低而產生的失敗感。現在的孩子可以合理制訂學習計畫,每天要進行需要的中六補習。可以根據自身情況和學習計畫,對學科進行靜心摸索、探求方法、補缺補漏,動力十足。