導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

中四補習

中四私人老師補習價錢

中四程度的學生補習如需大學程度的老師市場價格在$130-$160;大學畢業的老師市場價格在$150-$180;全職補習老師市場價格在$250-$600;現職教師市場價格在$380–$750。

高中跟初中課程是有很大區別,高中主要是學習習慣的比拼,主動參加學習的同學,說明了有著自己的學習態度和決心,有志者事竟成。如果孩子還是用之前學習方式,沒有創新,那肯定會遇到很多困難。中四新生普遍存在對中一中二中三學習依賴心理強,思想鬆懈,學習不得法,進一步學習的條件不足的學習狀態。中四新生們一定要充分利用空餘時間,做好充分的準備,以飽含信心的心態來迎接中四新學期。一步先,步步先,先機的搶佔,對於任何事情都是重要的。如果還是不行的話,可以去報名中四補習機構來充足自已,讓自已做好準備來迎接新學期,迎頭趕上,名列前茅。選擇培訓機構一定要根據孩子的學習情況、自身的家庭情況、等因素綜合考慮,最好是讓孩子能在學習中得到興趣。