導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

中學補習

中學補習費用

中一程度的學生補習如需大學程度的老師市場價格在$110-$140;大學畢業的老師市場價格在$130-$160;全職補習老師市場價格在$200-$600;現職教師市場價格在$350–$600。中二和中三程度的學生補習和中一程度的價格區別不大,大約在$120 - $150的區間;再貴少少就可以請到完成左大學的老師,大約在$140 - $170左右;至於fulltime的補習老師就需要$200 - $600;而在職教師補習時薪在$350–$600。中四和中五係轉變最大的階段,係呢段時間需要扎實地打好升學考試的基礎,而這一個階段大學level的老師時薪一般是$130 - $160;而讀完U畢業出來補習的老師時薪大約為$150 - $180;當然,專業人士的價格會更好,同時也意味住較高的時薪,專業fulltime補習老師大約價格係$250 - $600;而現職老師要價在$380–$750的範圍之間。中六程度的學生補習,一般來講價格都會係中學階段入面最高噶,畢竟係lastyear,假如請大學level的老師的價格在$150 - $190;而大學畢業的老師大約需要$160 - $200;而現職教師和全職補師就需要$380–$750和$250 - $600。私人老師補習,起到一個一對一督促學生的作用,好的私教可以比學校老師更細緻地觀察小朋友的變化與成長,更好地了解各個科目的狀況,與小朋友一起分析與進步。

中學會考可能係成個學生生涯中決定大方向的一次重要考試,而一個好的中學補習幫助可以在這次人生的轉捩點中起到扭轉乾坤的作用。作為家長要了解到小朋友從小六升學到中一心理與生理的成長與變化,給與更多的關愛與關心。為了方便各位學生,家長尋找心儀的補習老師,老師尋找合適的中學補習個案,HKTA香港導師會整理了2020最新中學補習學費一文看清,供各位學生,家長,導師參考。