導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

小二補習: 掌握正確學習方式

小二補習收費

小二補習的同學們最重要的是不斷提高和鞏固自己心算能力,確保能達到一定水準。小二數學要求則必須熟練九九八十一表內乘法的心算。因此小二補習老師,要擁有把枯燥的教材轉化的能力,即從日常生活中提問有關數學的問題,啟發學生數學思維。而挑選數學私人老師的時候,不同資歷不同經驗的導師,小二補習的學費時薪也會有所不同,大家也是要做好對比才行。小二程度學生的補習學費與小一差別不大,如需大學程度的老師市場價格都在$90 - $120;大學畢業的老師市場價格就比較貴,在$110 - $140之間;全職補習老師的市場價格在$100 - $400;現職教師市場價格也還是在$200–$500。

小一小二的孩子,才剛告別幼稚園輕鬆的課程,可能很多孩子還不知道什麼是「學習」。尤其是數學的這門科目,數學能培養孩子的創造能力,但卻很多孩子都抱怨數學很難,考試成績一直上不去,那可能就是因為還沒掌握好學習的方式。小編建議或許可以課後請一個小二私人補習老師幫助輔導功課,找到適合自己孩子的數學解題學習方式。