導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

小五補習: 掌握正確學習方式

小五補習價錢

只有摸清原因,才能對症下藥。為了讓孩子能更好地掌握有趣的方法進行學習英文,建議家長可以請一個小五補習老師進行針對性英文教學,讓孩子除了會寫、能讀之外,也要懂聽、敢說。而家長挑選數學私補老師的時候,不同資歷不同經驗的老師,小五補習的學費時薪也會有所不同,各位家長要做好對比找到適合的老師。小五程度的學生如需大學程度的私人老師時薪一般是$100-$130;大學畢業的老師時薪在$120-$150;全職補習老師時薪在$150-$500;而現職教師教學經驗充足,補習時薪在大致$250-$600水平。

對於很多小五學生來說,覺得英文單詞很難記得住,這使英文成了死記硬背的代名詞。其實小學英文是最重在真實自然,貼近學生的生活,因為小學學習的單詞和句式,一般都是平常生活中最基礎最常見的,那麼英文的學習最重要的是在於生活練習。興趣是最好的老師,因此在小五補習課堂上,英文私人老師可以能夠多設計一些情景模擬對話讓孩子進行情景模擬表演,增加課堂的樂趣,在實際活動中學習,使孩子養成在平時的生活中也要多用英文交談的習慣。