導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

小四補習: 不能掉以輕心

小四補習價錢

因此,小四補習老師在教導數學方面,要制定好教學計劃,把握好度,讓孩子既學到東西又不至於壓力太大,還需要多鼓勵學生思考,讓學生學會自己去分析,去理解。而家長挑選數學私人老師的時候,不知道選擇什麼資歷才適合,不同資歷的老師,補習的學費時薪也會有所不同。下面小編分別說明市場上不同資歷小四補習老師的學費範圍,供各位學生,家長參考。小四程度的學生即將要步入呈分試,這一階段補習如需大學程度的導師時薪一般是$100-$130;大學畢業的老師時薪在$120-$150;全職補習老師時薪在$150-$500;而現職教師教學經驗充足,補習時薪在$250-$600。

眾所周知,小學是孩子打好基礎的一個重要階段,家長不能忽視。數學是具有抽象性的一個科目,但很多家長認為小學的數學不就是學學數數,很簡單。其實小學的數學也有多個溫習重點,小四補習時候每一個都不能掉以輕心。數學課本也是很嚴謹的,課程單元間的內容環環相扣,互相聯繫。如果前面的基礎沒有學好,就會讓孩子在往後的學習會比較困難。