導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

小學補習的重要性: 打好根基

最新小學補習學費

學生程度在小學時,私人老師學費的市場定價至少在$80以上了。為了使各位學生,家長更方便地尋找心儀的小學補習老師,小編整理了2020最新小學補習學費一文看清,分別說明市場上各類不同資歷小學補習老師的學費範圍,供各位學生,家長,導師參考。 小一程度的學生需要從幼稚園過渡到現時小學的學習狀態,補習如需請大學程度的私人老師市場價格在$80 - $100;大學畢業的老師市場價格在$100 - $130;全職補習老師市場價格在$100 - $400;現職教師市場價格在$200–$500。 小二和小三程度的學生補習學費與小一差別不大,如需大學程度的老師市場價格都在$90 - $120;大學畢業的老師市場價格就貴多一點點,在$110 - $140之間;全職補習老師的市場價格則還是和小一補習價錢一樣在$100 - $400;現職教師市場價格也還是在$200–$500。 小四和小五程度的學生即將要步入呈分試,這一階段補習如需大學程度的老師時薪一般是$100 - $130;大學畢業的老師時薪在$120 - $150;全職補習老師時薪在$150 - $500;而現職教師教學經驗充足,補習時薪在$250 - $600。 小六程度的學生需為呈分試作最後的衝刺,是小學最後亦是最重要的階段,補習學費亦會隨著變高。假如需要大學程度的老師時薪已經去到$110 - $140;大學畢業的老師大約需要$130 - $160;全職補習老師和現職教師教學經驗充足,並熟悉呈分試考試技巧,價格亦會隨著更高,分別為$150 - $500和$250–$600。 數據根據本會成功轉介分析結果,實際需要視乎多項因素而定,例(補習地點、學生背景和具體上課安排等)。 不同資歷的私人老師各有千秋,適合自己的才是最重要。希望各位家長學生都可以尋找到自己心儀的補習老師,掌握學習方法,成績更上一層樓。

相信家長都知道小學階段對孩子的一生至關重要,小學最重要的不是學習成績,而是對於孩子習慣的培養。因此好的小學補習,可以為以後的中學學習打下良好的基礎。