導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

什麼是HKDSE?

HKEAA香港中學文憑的考試內容

HKDSE一般來說該考試分為四個Core Subjects:通識、中國語文、英語、數學,還有2-3個選修科目。科目最高分為5**,次之為5*,以此類推。

DSE補習中國語文

中國語文係所有在香港接受中學教育的學生都需要修讀的核心課程之一,設立該科目是為了讓學生全面提高語文能力,包括聽說讀寫以及傳統文化、品德思維等九個學習範疇的水平。作為母語,該門課程在學生日常生活中早已親身累積有不少的句子、詞彙、語感等基本能力。亦是了解中國民族文化的重要溝通工具。香港作為聯結中國內地以及全球的重要港口,為香港的未來培養善於使用「兩文三語」的人才是香港在未來發揮競爭力的重要因素。其中包括書面語與粵語口語、普通話口語的學習內容,能有效幫助學生促進與內地人才的溝通與交流。

DSE私補中學數學

中學數學可以說是這個基於科技為基礎的社會重要的工具。我們的電腦資訊、數字科技等等的一切可以說是建立與數學上的文明。學習好當代的數學,有助學生在了解、推測、探索、邏輯推理等各方面處理問題的基礎能力。數學科目使用圖表符號等傳達概念與思想中在全世界範圍都是一門通用的語言。DSE 補習幫助學生在未來的學習中掌握基礎。現代文明,經常需要依賴數學對未來作出分析以及預測,學生在高中時期習得的數學經驗有助於他們在未來的工作以及學習中更容易處理好複雜的問題。

DSE英語補習

英語是一門全球許多國家都在使用的語言,香港因特殊的歷史背景,英語在社會中也被廣泛應用。與主流的英語國際考試一致,DSE英語考的也是聽說讀寫四個部分。而DSE私補學習好英語最重要的是多練習,嘗試多去培養英語應用的環境,有助消化平時難消化的英語句型與詞彙。作為國際化都市的香港,在未來的發展中,英語亦是必不可少的重要溝通語言。

這些就是HKDSE的部分考試科目,更多DSE補習、考試或者HKEAA最新公告資訊,可以關注我們的FB\IG等媒體獲取最新的消息。

fast rigister