導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

游泳教練提醒你,這些游泳常識必須要知道

游泳這項運動對人們的健康的好處有很多,近幾年來很多人都喜歡去游泳作為休閒活動。或許有些人覺得很難學,但專業的游泳教練告訴你,如果你學會了走路,跑步,游泳也是一定能學會的,下面小編就帶大家具體的來學習下有關游泳方面的知識。 ①水的壓力是大於空氣,因此游泳時要注意張嘴吸氣,並確定自己是確實吸到氣。 ②游泳教練會和你說,游泳時掌握在水中平衡是非常必要了,眾所周知,人是有浮力的。要保持平衡首先要做到人在一條直線上,支點在胸腹之間,故另一端的臀部和腿部就會上浮。 ③可能很多人都不知道,飯後和酒後都不能馬上進行游泳。因為飯後進行有可能可能會影響食物的消化,進而引起腸胃相關的疾病;而酒後馬上去游泳會把人體內的熱量散發出來,很容易發生危險。 學習游泳要制定嚴格的訓練計畫,保證身體的活動量,如果你還沒學會游泳但對游泳感興趣嘗試請一個專業的游泳教練進行一對一的學習,但學會後最重要的還是要堅持繼續遊,不能十天學會一年不遊,就半途而廢了。