導師總人數0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

【私人補習英文】英文閱讀理解技巧

【英文补习】在英文考试中,阅读理解是必不可少的。掌握阅读技巧对于提高阅读能力是非常有帮助的,很多同学都选择去补英文或者自己不断加以练习都有不同的成效。下面小编整理几个日常英文阅读技巧,帮助你阅读更轻鬆。对于如果是阅读能力不够好的同学就更加要掌握了,或者可以跟一个私人补习英文老师进行针对性学习。 阅读理解最紧要是测试你的嘴基本阅读能力,也就是: 1.基本单词认知 2.分析问题的技术 3.对橘子结构层次的分解与理会 4.问题类型和文本之间的关系

劳逸结合

选择一个你觉得你的头脑运作得特别好的一天中某个特定的时间进行阅读,能起到事半功倍的作用。不过也要劳逸结合,阅读到一定时间大脑会开始感到疲累,这时候就要安排休息时间让你的眼睛休息。

确保充足的光线

英文阅读需要长时间注意力集中,如光线不充足会使你眼睛处于疲劳的状态下,导致注意力没有办法集中,长期甚至会引起视力下降。

阅读环境

确保阅读环境是安静的,可以选择一个人在房间裡或者是去自修室等地方学习。英文补习的时候同样也是需要环境安静,才能使到自己可以专心致志地学习。