導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

【私人補習英文】英文閱讀理解技巧

【英文補習】在英文考試中,閱讀理解是必不可少的。掌握閱讀技巧對於提高閱讀能力是非常有幫助的,很多同學都選擇去補英文或者自己不斷加以練習都有不同的成效。下面小編整理幾個日常英文閱讀技巧,幫助你閱讀更輕鬆。對於如果是閱讀能力不夠好的同學就更加要掌握了,或者可以跟一個私人補習英文老師進行針對性學習。 閱讀理解最緊要是測試你的嘴基本閱讀能力,也就是: 1.基本單詞認知 2.分析問題的技術 3.對橘子結構層次的分解與理會 4.問題類型和文本之間的關係

勞逸結合

選擇一個你覺得你的頭腦運作得特別好的一天中某個特定的時間進行閱讀,能起到事半功倍的作用。不過也要勞逸結合,閱讀到一定時間大腦會開始感到疲累,這時候就要安排休息時間讓你的眼睛休息。

確保充足的光線

英文閱讀需要長時間注意力集中,如光線不充足會使你眼睛處於疲勞的狀態下,導致注意力沒有辦法集中,長期甚至會引起視力下降。

閱讀環境

確保閱讀環境是安靜的,可以選擇一個人在房間裡或者是去自修室等地方學習。英文補習的時候同樣也是需要環境安靜,才能使到自己可以專心致志地學習。

fast rigister