導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

會話英語5個學習技巧

【會話英語】亞洲大部分的英文教育都會把重點放在聽力、閱讀和寫作方面,往往最容易被忽略的就是會話英語能力。這也導致了就算能在考試中奪得高分的學生在開口講英文的時候一樣是心驚膽戰,英語會話仿佛就成為了每個人心中的夢魘,歸根結底還是源於我們對它過於陌生。換個角度想想,為什麼能在英文試卷上取得傲人的分數,原因就是日復一日的練習和複習學英文,那麼這種熟能生巧的做法放在英語會話上同樣可行,千萬別讓英語會話成為自己學英文生涯進步的絆腳石。接下來看看小編為大家介紹的5個練習技巧,絕對會幫助你有效提高英語會話能力。

對話錄音法

練習英語會話時,可以把自己每次的練習錄下來,之後可以自己反復對照細聽有沒有出現任何語法、詞彙或者其他的錯誤,再不斷的去修改和完善。

大聲朗讀法

會話英語除了考驗英文技巧,首先考驗的是說話人的膽量,很多人都不是不懂說,只是沒有膽量去開口。這種情況下,你可以找一個安靜的地方拿著英文材料大聲朗讀起來吧!

自我對話法

自我對話就是自言自語,自己獨自的學習,可以讓自己更大膽的去說,把自己任何的想法翻譯成英文。但同時也存在著一個缺點就是出現錯誤時身邊沒有人可以及時糾正你。

興趣學習法

如果說枯燥的文字材料會讓人很快失去練習的興趣,那麼模仿英文影視作品發音,邊看邊練習也是一個不錯的選擇。在練習會話的同時還能學習更多詞彙和發音等等... 如果平常有觀看英文電影興趣愛好的同學不妨可以試試。

如果想針對性地學英文提高英語會話能力,小編建議你也可以去尋找專補英語會話的私人老師,畢竟「術業有專攻」,說不定還能學習到更多獨特的小技巧。

fast rigister